2007/09/28
皆様大変お待たせいたしました。
この度、三陸釜石発!ご当地フィッシュバーガーの第3弾[:ぎょ:]ができましたのでご紹介します[:ダッシュ:]
その名も、熱々とろ~り”カキ玄米ホットサンド”です
★ほっとするサンド
食材には、
◎三陸産“マガキ” 冬の味覚ですね[:音符:][:音符:]
◎県産玄米を使用したパン 今回は特別に食パンに^
①三陸産カキと特製ホワイトソースの風味を玄米パンに封じ込めた
②冬季限定の熱々とろ~り“ホットサンド”!!(第3弾にして初のホットサンドタイプ)
③地元釜石の企業の異業種連携によるご当地ブランド
企画:岩手県(釜石地方振興局)
連携企業:
小野食品株式会社(三陸産カキ&特製ホワイトソース)
有限会社佐々木仁平商店(県産玄米)
パン工房あんでるせん(製パン)
販売者:有限会社佐々木仁平商店
[:ハート:]そこで、今週12/6(日)午前9:00から釜石のシープラザ遊(JR釜石駅隣)で行われる「三陸釜石水産加工場蔵出大即売会」で試験販売(限定100個予定)いたします。
皆さん是非お越しください。