【魚ログ】いわて産地市場ブログ
コンテンツ使用 申し込み

【魚ログ】コンテンツ販売における
個人情報の取り扱いについて

いわてNPO事業開発センターでは、魚ログ内のデータ「以下「データ」という。」をご利用になるお客様の個人情報を保護するため、以下の「個人情報の取り扱い指針」に基づいて運営しています。

■個人情報について
 本Webサイトで収集する個人情報とは、氏名、会社名、所属機関、住所、電話番号、E-mail等お客様の個人情報(個人が識別できる情報)をいいます。

■収集について
 お客様の個人情報をおうかがいする場合は、かならずその目的や方法を明記します。お客様に無断で個人情報を集めることはありません。おたずねした個人情報は、あらかじめ明示された目的以外の用途には使用しません。

■利用目的
 取得した個人情報は、お客様への本データに関する各種お知らせ等に利用します。

■個人情報の利用
 お客様の個人情報は、ご本人に明示・公表等した利用目的の達成に必要な範囲でのみ取扱うものとし、利用目的に必要な範囲を超えて個人情報を利用する場合や、別の利用目的で取扱う場合は、ご本人の同意を得たうえで行います。ご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供することは一切ありません。

■リンク先の個人情報管理
 本Webサイトとリンクしているサイトで行われる個人情報の取扱いに関して、いわてNPO事業開発センターはその責任を負いません。

■個人情報の取扱いに関するご意見・ご要望
 本Webサイトにおける個人情報の取扱いについて、ご意見ご要望がある場合は下記のメールアドレスにご連絡願います。
なお、サービスの内容やシステム移行などに伴い、この「個人情報の取扱い指針」を変更することがあります。

【魚ログ】いわて産地市場ブログ

【管理責任者】
NPO法人
いわてNPO事業開発センター